~琉璃有話要說~
預計把我電腦裡所有的小說上傳分享給大家看。 有想看的想推薦的、想要檔案的都可以到留言版留言。    琉璃基本上什麼書都看,所以擺的種類也會很多很雜,這個以後就知道嚕~ 不定期上傳,感謝支持XD –––––––––––––––––––––––––––– 若有侵權不能張貼的文章請留言給我,會立即刪除該文章內容,謝謝。

帝靈篇    

              肉之初

一切的一切,起源於一碗紅燒肉。

那時她身子還小,正是二八年華豆蔻梢頭,出落的如水蔥一般嬌嫩,本應是擇佳婿覓良偶的大好時候。不過她和別家小姐不同,春心半分未動,對嫁人也毫無興趣,唯一的嗜好便是吃肉——豬牛羊最好,雞鴨魚為次,總之肥瘦皆宜。

她自幼熱愛美食,尤其好肉。

garasu 琉璃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【文案1】

 

我的夢中情人,他得有一張肥厚的嘴,

金魚般的腫眼泡,以及光禿禿的綠豆眉。

臉龐越圓越好,最好似那十五的湯糰;

garasu 琉璃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論